Anmeldung

Liebe interessierte Eltern, wir haben auch unser Bewerbungsverfahren in eine digitale Form gebracht, so dass Sie auch weiterhin mit uns jederzeit in Kontakt treten können.

Alle Anfragen an vormerkung@jenaplangymnasium.de werden von uns umgehend bearbeitet.

Mit dieser Vormerkung wird Ihr Kind in die Warteliste des Jenaplan-Gymnasiums Nürnberg aufgenommen.

Wir können Ihnen damit aber noch keinen Anspruch auf einen Schulplatz garantieren. In Kürze erhalten Sie von uns per E-mail eine Bestätigung, dass Ihre Vormerkung bei uns eingegangen ist.  Bitte überprüfen Sie ggf. Ihren Spamfilter.

Im laufenden Schuljahr 2019/20 haben wir in den Klassenstufen folgende freie Plätze (Stand 08.04.2020):

Klasse 5    5

Klasse 6    Warteliste

Klasse 7    Warteliste

Klasse 8    6

Klasse 9    4

Klasse 10   5

Q11         5

Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir für die neue 5. Klasse im kommenden Schuljahr 2020/21 noch zusätzliche Plätze geschaffen. Momentan können wir hier noch 14 freie Plätze anbieten.

Vormerkung

Jahr und Klasse
Kind
Mutter
Vater
Allgemein

Sie erklären sich damit einverstanden, daß Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung. Sie erhalten nach Versand eine automatische E-Mail als Bestätigung, daß wir Ihre Anfrage erhalten haben.

Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info[at]jenaplangymnasium.de schicken. Im Umgang mit Ihren persönlichen Daten werden selbstverständlich alle Vorgaben des Datenschutzes beachtet.